Четверг, 25.04.2024, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты десертов

Рецепты десертов

торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (café glacé); специальные десертные вина.

Главная » Статьи » Рецепты десертов » Фруктовые салаты

[ Добавить статью ]



Айва запечённая с мёдом
Состав: 1 крупная айва, 4 ч. ложки мёда, 4 ст. ложки сахара, растительной масло.
Айву вымойте, очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите ложкой сердцевину. Форму или поднос смажьте маслом, положите ломтики айвы, в середину каждой положите по ложке мёда и посапьте сверху сахаром. Поставьте айву в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20 минут. При подаче полейте получившимся сиропом.

Также рекомендуем:



Десерт из абрикосов с орехами


Рецепт абрикосового крема

Источник:
Категория: Фруктовые салаты | Добавил: dix2m (22.12.2010)
Просмотров: 887 | Комментарии: 1 | Теги: Айва запечённая с мёдом, рецепты десертов. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: