|
Четверг, 21.11.2024, 09:21 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная Регистрация Вход |
Рецепты десертов |
торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (café glacé); специальные десертные вина. |
Главная » Статьи » Рецепты десертов » Десерты из чернослива |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рецепт десерта из чернослива |
Чернослив, фаршированный яблоками
400 г чернослива промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности, затем остудите и удалите косточки. |
Рецепт чернослива в молоке
400 г чернослива промойте и замочите на 1-1,5 ч в теплом сахарном сиропе.
|
Рецепт чернослива со сметаной
400 г чернослива залейте кипятком и оставьте на несколько минут для разбухания ягод, но не допускайте сильного размягчения. |
Рецепт чернослива по-венгерски Для приготовления чернослива по-венгерски, 300 г чернослива отварите в воде с частью сахара, протрите сквозь сито, смешайте с 3 яичными желтками, растертыми с сахаром (общее количество - 300 г). |
Как приготовить чернослив, фаршированный орехами Для того, чтобы приготовить чернослив, фаршированный орехами, 250 г крупного чернослива слегка проварите, удалите косточки и наполните 150 г ядер грецких орехов. |
Рецепт десерта из чернослива с творогомДля приготовления десерта из чернослива с творогом, 300 г чернослива промойте, залейте горячей водой, оставьте под крышкой для набухания, после чего удалите косточки |
|
|
|
|
|