Суббота, 04.05.2024, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты десертов

Рецепты десертов

торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (café glacé); специальные десертные вина.

Главная » Статьи » Рецепты десертов » Десерты из абрикосов

[ Добавить статью ]



Абрикосовый зефир

Абрикосовый зефир


500 г абрикосов промойте, сварите и протрите сквозь сито. В полученное пюре всыпьте 1 стакан сахара и сварите до загустения массы.

Отдельно взбейте 5 яичных белков и соедините с кипящим абрикосовым пюре, добавьте растворенный в воде желатин (30 г), размешайте, переложите в вазочки и охладите.

При подаче зефир можно полить фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем:



Пюре из абрикосов


Чернослив, фаршированный яблоками

Источник:
Категория: Десерты из абрикосов | Добавил: dix2m (19.12.2010)
Просмотров: 621 | Комментарии: 1 | Теги: рецепт Абрикосовый зефир, Абрикосовый зефир, десерт из абрикосов. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: